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    mes recettes

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    miss ichigo
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    Message par miss ichigo le Jeu 13 Mar 2014, 17:13

    Bonjour je vous donne la recette de mini-canelés bordelais

    Pour 8 personnes:
    (pour environ 60 mini-canelés)

    - 1/2 de lait
    - 2 oeufs entiers + 2 jaunes
    - 100g de farine
    - 250g de sucre en poudre
    - 50g de beurre
    - 1 pincée de sel
    - 1 cuillère à soupe de rhum ou plus
    - 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille ou de la gouse de vanille

    Pour 4 personnes:
    (pour environ 30 mini-canelés)

    - 250cl de lait
    - 1oeuf entiers + 1 jaune
    - 50g de farine
    - 125g de sucre en poudre
    - 25g de beurre
    - 1 pincée de sel
    - 1/2 cuillère à soupe de rhum
    - 1/2 cuillère à soupe d'extrait de vanille ou de la couse de vanille

    - Mettre le lait à bouillir avec l'extrait de vanille ou la gouse de vanille et le beurre.
    - Pendant ce temps, mélanger la farine, le sucre et les oeufs au fouet.
    - Ensuite, incorporer le lait bouillant en mélangeant au fouet, on doit obtenir une pâte à crêpe.
    - Laisser reposer une heure puis verser le rhum, bien mélanger de nouveau.
    - Mettre le four a préchauffer à 230° 10 minutes et 180° 20 minutes 230° pendant 10 minutes.

    J'espère que cela vous plaira.

      La date/heure actuelle est Dim 23 Avr 2017, 19:49